診療項目

TCI舒眠牙醫

▪ 什麼是TCI舒眠植牙?

TCI舒眠牙醫治療,是一種國際公認最新最有效的牙科鎮靜技術之一,舒眠過程會讓患者在輕度-中度(意識)鎮靜的狀態下完成任何牙科手術,過程中患者不會聽到鑽牙時尖銳的噪音,也不會看到或感受到令人害怕有壓力的手術過程,患者在淺眠過程中甚至能夠聽從牙醫師的指示作張口或吞嚥口水等動作,且大部分患者術後會忘記手術的過程,並且大多數的患者都能夠在手術完成後5分鐘內很快且很舒服地甦醒過來,無論是成人或孩童,從此之後不需再忍受牙科手術的壓力與恐懼,讓看牙就像作一場好夢邊輕鬆自在。

▪ TCI舒眠牙醫與全身麻醉有何不同?



▪ TCI舒眠牙醫鎮靜治療

適應者:看牙恐懼症、多顆植牙、上顎竇增高補骨術、複雜性牙周治療、根管治療、老人牙科(常見高血壓、心血管疾病)、拔除阻生智齒、抗拒看牙的孩童與身心障礙患者。

舒眠報你知:舒眠鎮靜治療是由專業的麻醉醫師。配合TCI精密儀器監控下,全程照護患者手術安全,同時在淺眠中提供患者安全、舒服、更高品質的牙科治療!